Собачье

Элен Долина
Мне хотелось бы иначе,
Но вокруг говно собачье.
Наступая, чуть не плачу
Любят псы посрать, поссать...
По зиме навалят кучи,
А пригреет солнца лучик -
И всплывает кал вонючий.
Что еще живописать?

Синь небес... Дрозды, синички,
Снегири, другие птички
С песенкой кладут яички
Светлой радостной весной
И вы мчитесь нараспашку,
Слушая в восторге пташку
Но, попав ногой в какашку,
Говорите - бл@дь! Говно...