Смерть праведника

Теолог
Закончен долгий путь земной
И тело-тлен во власти грифа,
Душа нашла себе покой,
В воротах рая встретит Кифа

Окончен с демонами бой
И познано немало лиха
И в вечность манит за собой
Сын Бога - Йешуа Мешиха.