Несколько лет назад

Павел Авел
Это случилось давно
Несколько лет назад…
Что – то со мной не то.
Что-то со мной не так.

Я ненавидел тебя
Несколько лет подряд
Может быть это не ты,
Может быть это не я…
 
Не повторяй слова
Небо решает за нас.
Скоро уйдем мы все
Скоро уйдут от нас.

Я не поверил в жизнь
Она обманула меня.
Это случилось давно
Несколько лет назад .