Балтийские моря - вчерашние озера

Стеклянный Зверинец
Я чувствую тебя… Дыханьем, поцелуем…
Томительным движеньем изящного плеча
Внимание ловлю… Смеемся мы, балуем,
Внимаю шаловливо доверчивым речам…

Чуть искоса смотря, играю, наблюдаю…
Губами прикасаюсь вдоль линии волос…
Порой схожу с ума!.. И просто пропадаю,
Прекрасно понимая, что это не всерьез…

Твой голос…Он звучит так сладко и глубоко!..
Как - будто вихрем входит в сознание мое…
И если не с тобой, то сердце - одиноко…
Мечтаю, чтобы снова остались мы вдвоем..

Балтийские моря - вчерашние озера…
Благословеньем Божьим мы связаны с тобой…
Мне шепчет Петербург: «Увидитесь вы скоро,
И будет эта встреча назначена судьбой!»

21.04.07


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/