Кто кого?

Михаил Жовнерчук
 «Всё моё»:- сказало злато,
 «Всё моё»:- сказал булат,
 «Всё куплю»:- сказало злато,
 «Всё возьму»:- сказал булат.
 
 А.С. Пушкин.


Братья! К Вам я обращаюсь,
Может быть, во тьме ночной,
Вы в момент, когда я каюсь,
Рядом встанете со мной.

И поддержите стояньем,
Встав со мной, плечом к плечу,
Так, как прадеды стояли,
За Отечество в бою.