Половинка

Наталья Каретина
Сколько слов о любви уже спето
И волнуют они вновь и вновь.
Я ж одна все встречаю рассветы,
Где же ты, моя любовь?

Припев:
 Я брожу по шумным кварталам
 И надеюсь ее отыскать.
 Может так же она устала
 Половинку свою искать?
 
Может также в тиши печальной
Ждет, надеется и грустит
Или где-то в толпе вокзальной
Тоже хочет меня найти.

Пр.

Но я верю, настанет утро,
Но я верю, настанет день,
Ты придешь моя половинка
И неслышно откроешь дверь.
 
Припев:
 И тебя я сразу узнаю,
 И меня ты сразу поймешь,
 Так обычно в жизни бывает,
 Если веришь, счастье найдешь.