Если...

Галина Айрис
Так любить, словно ты
Мой последний шанс от холода
Спастись...
Так любить, что мечты
Сердце будят, хоть молись
Хоть не молись...
Так любить, что на все,
Кроме встречи и дыханья,
Наплевать
Так любить, что не пью,
Но пьяна тобою я
Опять...

Но за то, что не я
Оказалась возле ног твоих,
Прости...
Если я не нужна,
так скажи, что не нужна
И отпусти...
Я забвенье и боль
Променяла на тепло, а страсть -
На нежность
Я узнала любовь
А тебе она доныне
Неизвестна...