Пионер

Евгений Заикин
Пионер – всегда всем пример…


Лежит в гробу антихрист коротышка,
А люд, казненный им – в поклон идет.
Всех обманул лис рыжий, вождь пустышка,
Как мумия час воскрешенья в норе ждет!

Его под пирамиду положили,
Чтоб он на мир растерзанный смотрел.
А черти прихвостни все рядом в стене жили,
Давая лицемерный нам пример!

Нас с детства  вязали, как петлей,
Глоток свободы не был, чтоб знаком.
Познали мы коммуны гнилой строй…
Где каждый был с рожденья дураком!

Как и тогда, живем все на «замер»,
Диктует поколеньям судьбу «зверь».
Чтоб вновь пришел антихрист пионер,
И постучал винтовкой в нашу дверь!

В ту дверь, куда большевики вломились,
И осквернили наш Святой Алтарь.
Хотели, чтоб мы к Сатане склонились,
И трон российский получил тьмы царь!

А правил здесь в России – лицемер…
Лежит и даже мертвый страной правит.
Посланник тьмы, князь злобы, Люцифер,
Учением своим народ российский травит!

Мы ничего не сможем изменить,
Пока лежит злодей среди столицы.
Всю площадь Красную должны освободить,
Чтоб вновь Империи Российской возродиться!










Фото размещено из Интернета...