Словно...

Евгений Заикин
Пришел из неоткуда,
Туда же и уйду.
Образчик пересудам,
Репей в чужом саду!

Боясь меня, не любят,
За вид колючий все.
И знаю, что осудят,
Хоть рос не на говне!

И даже не в помойке,
А так – в чужом саду.
Репьем к невзгодам стойким,
Рожден всем на беду!

Пришел из неоткуда,
В чужой вломился сад.
Образчик пересудам,
Но как-то жизни рад!