Зимняя зарисовка

Евгений Заикин
Тишина и мрак опустились на город,
Туман, словно плесень окутал дома.
До самых костей проник стылый холод,
И только метель веселится одна!

Кружит, да и вертит свои хороводы,
А мы, спотыкаясь, бредем в никуда.
Мечтая, что кончатся скоро невзгоды,
Но только не знаем о сроке – когда?






Фото размещено из Интернета...