Ах, как бы убежать от этой суеты...

Эмбра
Ах, как бы убежать от этой суеты,
И через 5 минут явиться к тебе в дом,
Примчусь, ворвусь, зайду …и удивишься ты.
И будешь так смотреть, как будто это сон.

И вот преодолев тот бесконечный путь,
К ногам твоим прижмусь, склонюсь к твоим коленям.
И дикая тоска, сжимающая грудь,
Свободу обретет, и ускользнет как пленник.

И теплая волна раскатится по телу,
И слезы по щекам ручьями побегут…
Ах, если б я могла, ах, если б я сумела
К тебе явиться в дом, хотя б на 5 минут.