Ангел

Дженсен Эклз
Шепчу слова, но хочется уже кричать
Я говорю всегда, где нужно промолчать
И там я вновь, где мне порой не место
Не виноват, я просто из такого теста

Своё увы не подарю, чужого не беру
Любить так до краёв, её не разолью
Трудом я не гнушаюсь, его боготворю
На чувства откликаюсь, и лишь тебе дарю

Внимателен и мил, не спорю, к чему ужимки
Всегда я вижу от людей, взаимные улыбки
Мне ангелом, в земном раю, работать надо
Но бросить не могу, на самотёк, ворота ада

И вот, стою на перекрёстке ваших судеб
Стою один, так часто, меня никто не судит
А распознать, кто добрый свет, кто злая тьма
Нам не дано, и нет желанья, видно не судьба
/Jensen/