Человек

Дженсен Эклз
Как эта жизнь, порой, несправедлива
Она лелеет тех, кого считает милым
Кто сам не может, быть счастливым
Тот и по жизни, в прочем, нелюдимый

Простая плоть, да, человек так слаб
Он перед бедами и темнотой сникает
Во время ссор, он пару фраз бросает
В итоге зол, но в скоре, всё прощает

Когда в беде твой близкий человек,
А ты не можешь душу для него отдать
То, кажется, проходит в муках век…
Найди слова, как друга поддержать

Тебе ведь отведён короткий срок…
Он ограничит мысли и твои мечты
Но хочется, увидеть в жизни прок…
Доказывать себе, что не случаен ты

Так сложно, в этом мире, не забыться
Ты нужен там, где помощи уже не ждут
А может, легче в пропасть оступиться
Чем понимать, что не всевластен тут…
/Jensen/