Осень

Дженсен Эклз
Жизнь бежит по тратуару, подметая жёлтый лист
Мы идём с тобою парой, солнцу мило улыбнись
Красотой везде чарует, осень, лёгкий ветерок
Голубь больше не воркует, но не факт, что одинок
Он нашёл свою родную, сердцу милую усладу
Потому и не воркует, он теперь поёт тираду
Он ей песни пропоёт, в небесах, под трепет крыльев
Будет пламенный полёт, двух сердец, таких счастливых
И лишь ангелы вздохнут, там на небе умиляясь
Может длинным будет путь, может ночь одна, прощаясь
Всё же чувства словно ветер, они тают, от тепла
И мороз, он им не светит, раз любовь, то навсегда
А полёт, он просто свеж, красотой своей пленит
И навстречу словно паж, к нам Амур с тобой летит
Он улыбкой небо озаряет, кудри вьются на ветру
Свои стрелы в лук вправляет и стреляет на ходу
Твоё сердце вдруг подпрыгнет, не от боли, а от слов
Пусть те голуби увидят, что в сердцах людей любовь
/Jensen/