Такая ночь

Дженсен Эклз
Вся ночь прошла в раздумьях и мечтах
А бег часов земных, замечен мною не был
Не сплю, не жду тебя, всё это просто факт
Сон не идёт совсем, он просто меня предал

На небе звёзды, в дымке мрачных облаков
Они молчат всегда, не зная, что ответить
И сколько б не было потерянных веков
Они по-прежнему, мерцают в тёмном небе

Вновь в хоровод созвездий, собираясь вдруг
Осознанно создав замысловатые портреты
Не видит, что творят они, уснувший люд
А в небе, танец звёзд, премудрые сюжеты

Красив ночной и просто весел небосвод
И радует меня в тумане и всегда лелеет
А я опять не сплю, не вижу чудных снов
Порой ночной всегда меня любовь согреет
/Jensen/