Простой разговор

Дженсен Эклз
он...Любимая, я подарю тебе свою звезду...
она...*ответ в ночи* Мне не нужна твоя звезда)))
он...Я для тебя нырну в морскую глубину...
она...Умеешь плавать, это просто, право, ерунда)))
он...Родная, я взберусь на выси Эвереста...
она...Мне всё равно уже, я из другого теста)))
он...Ты Солнышко моё, во мраке я один...
она...Тебя не слышу я, себе ты господин)))
он...Моя Луна, не может скрыть обиду...
она...Сто раз я повторю, любви твоей не вижу)))
он...Что сделать мне и как забыть печаль???
она...Мне безразлично всё, тебя совсем не жаль)))
он...Я призываю к сердцу твоему, что скажешь???
она...Нет сердца больше, а мёртвым не прикажешь)))
он...Оно ведь было, я слышал звуки пульса...
она...Да было, но сейчас остыло, нельзя назад вернуться)))
он...Я виноват, что не сдержался в споре...
она...К чему винить себя, в том сложном разговоре?)
он...Скажи, ты хоть любила, идиота???
она...Ты просто не поймёшь, сейчас и у меня зевота)))
он...Ты хочешь спать, так спи, но только рядом быть хочу...
она...Мне всё равно, поверь, я просто промолчу)))
он...А я люблю тебя и как всегда скучаю...
она...Я знаю всё, но не о тебе мечтаю)))
он...Так что, ты хочешь от меня, я всё отдам тебе...
она...Я не пойму зачем, ты встретился в моей судьбе?)
он...Ну что ж, я ухожу, мне просто места нет...
она...Иди, прости, не провожу и выключи в прихожей свет)))
он...И это всё???
она...А что ещё?)
он...Люблю тебя...
она...Я это знаю)))
он...Прости...
она...Иди)))
он...*ушёл*
она...Прости, любимый, зачем тебе такая...
/Jensen/