Твой выбор

Дженсен Эклз
Тьма поглощает наши души
Она не терпит поражений
И мрачный бег часов не слушай
Он пролетит без возраженья
Ты оглянуться не успеешь
В своей судьбе не разберёшься
И улыбнуться не посмеешь
Когда однажды не проснёшься
Часы стоят, а значит всё
Не веришь ты концу ударов
Тебе бы жить, забыть про всё
Но жизни для тебя так мало
Пока живёшь, и сердце бьётся
Не потеряй моменты эти
Ты всё поймёшь и улыбнёшься
Не зря живёшь на этом свете
Печаль и боль не угасает
Когда мы расстаёмся плохо
Твоя душа не увядает
А просто обратится к богу
Прощать умей и восполнять
Всё что забыто, то в упадке
Ты помни заповедь не лгать
Не возжелать, не делать гадко
Раз в этом мире мы родные
Не возмущаемся и шепчем
Прошу вас всех, пока живые
Не забывайте свет, так легче...
/Jensen/