Чужие мысли

Дженсен Эклз
Лёгкий взмах рукой и капли алой крови
Громким стуком падают на белый кафель
Мы на этом свете словно в крошках соли
Не возможно жить, и нет желанья, плакать

Стук бесшумных крыльев в мрачное окно
Ты спокойно впустишь в тихую обитель
Людям при рожденьях, плакать суждено
А вот смертный одр, не дано увидеть…

Плохо мне, протянешь, завывая песню
Что звучит, когда в душе покоя нет и боль
Смерть она от безысходности чудесней
Ну, а жизнь, скучна, хоть плач, хоть вой

Ты смирись, прости и будь благословенным
Жизнь даётся только раз, на процветанье
Что нас ждёт за чашею грехов наземных
Не поймём, пока неисполнимы все желанья...
/Jensen/