Проза жизни

Дженсен Эклз
Ты грустен, как всегда и молчалив
Забыл, как выглядит вообще улыбка
Ты слышишь незатейливый мотив
Про то, что жизнь твоя обычная ошибка

Ты не захочешь мыслей от друзей
В сочувствия других, кричишь, не верю
Ты просто в забытьи от этих дней
Когда душа в огне, не хлопай дверью

Простая пауза в мечтах и снова в бой
А цель, она возникнет, так реально
Друзья, они незримо мыслями с тобой
Поддержат, пусть не делом, так морально

А в мире вечно как, ты царь пока богат
Ты на коне и впереди, везде дороги и пути
Когда ты беден и больной, не занят суетой
Твой путь простой, короткий и земной

Смешные мысли и мораль неудержима
Она меня не сможет изменить, конечно
я, верю в дружбу, и тебе желаю мимо
Не проходить, и поступать безгрешно...
/Jensen/