Я рисую

Дженсен Эклз
Совершенство свежих красок, теплота момента
Синева любимых глазок, море комплиментов
я рисую образ милый, полотно и кисть мерцают
Хочется побыть счастливым, а вот как, не знаю

И веду, по лику кистью, так знакомы все черты
Чуть улыбки, каплю грусти, в свете рампы только ты
Одеяния практичны, не скрывают стан и грудь
Все прилично и тактично, а так хочется взглянуть

Красота и плавность линий, холодность и страсть
Всю в себя вобрали силу, обретя над фоном власть
Ты не любишь огорчений и призренья ни к чему
Много скрытых увлечений, только чувства все в дыму

Создав образ и мечту, рисовать намного проще
Пролистаю и пойму, мой пейзаж ближайшей рощи
Ты присутствуешь и там, вся в улыбках и цветах
Но основа вся искусства, только в мыслях и мечтах
/Jensen/