Борьба с самим собой

Эмбра
 Этот город заполнен деньгами и проститутками,
 Я не против ни тех, ни других… Но только не сутками
 Земфира
 ***
Изменился мир вокруг меня,
Я сменила образ по подобью.
Стала чужеродной для себя,
А на вас гляжу я исподлобья.

Окружили нечисти, больные,
Сумасшедшие и люди из клоаки.
Я гоню их, а они шальные
Носятся за мною как собаки.

Изменила я своим привычкам,
В моем сердце отраженье массы.
Моей жизни нет; она теперь в кавычках.
Как любой, я жду любви у кассы.

Я забыла, что со мною было
В этом городе лишь страх во мне и боль.
Я давно к добру уже остыла.
«ВЫЖИВИ!» - единственный пароль.

Не хотела драться и бороться,
Но нельзя, иначе я умру.
Это все равно, что каждый день колоться.
Хочется как кофе по утру.

Скоро спать и шесть часов не видеть
Этот мир жестокий как предатель.
Только думаешь во сне себя увидеть
Первозданную, что выдумал создатель.