Сказка для сестрёнки

Дженсен Эклз
Ты просишь на ночь сказку рассказать
И умоляешь её очень страшной сделать
А мне так хочется о чувствах написать
Но не могу с собою я ничего поделать

И начинаю повесть о любви и муках
Да, эта тема лучшее, что есть в мечтах
А принцы и принцессы всё в разлуках
И ставки в этих сказках только на шутах

Я непременно их заставлю очень злиться
Они не смогут лабиринт судьбы пройти
Им проще было б, просто не влюбиться
Они не могут без забот, на то и есть шуты

И замок будет в том рассказе и колдунья
А ветер принесёт дурную весть в игру
И ведьма, та окажется смешной шалуньей
В жизнь принца, зельем нарекая суету

Он будет долго смысл искать в самом себе
И каяться в душе и не поймёт причину
Его пути земные, я строчками отдал тебе
Ты как принцесса должна спасти мужчину

Твоя любовь, она развеет чары и напасти
Слова и действия, помогут избежать беды
Я просто автор этой бурной страсти
А ты как персонаж, не терпишь суеты

Но славный пир и мир настал в сказаньях
А ты не спишь и ждёшь когда развязка
Я объяснил, что жизнь вся в начинаньях
А ты всё ждёшь конец, но это ж сказка...
/Jensen/