Убежать...

Танюшкин
Ты один и я тоже она.
Мы друг друга не можем понять.
Я во сне твои вижу глаза,
А при втрече хочу убежать.

Я пишу тебе снова стихи,
Но другие их будут читать.
Я грущу, и от этой тоски
Тоже очень хочу убежать.

Я себе иногда просто лгу,
Что уже перестала страдать,
Но забыть о тебе не могу,
От любви ведь нельзя убежать...