Может, просто ночью рождены...

Светлана Анферова
/в доработке/

Фонари сливаются огнями,
Проступая сквозь гуашь небес.
Вдохновение рождается ночами,
Цветовой палитрою... и без...

Что за чудо нам пейзаж рисует,
Подбирая цвет к твоим глазам.
Нет, не шепчется простое имя всуе,
Не читается по черным образам...

Перекрасив посветлее небо,
Иль накрыв туманом пелены, -
Фонари погасят эту небыль...

Может, просто ночью рождены...