В потоке жизни

Владимир Бояновский
(услышанная тема)

Время в жизни берегу:
Всё решаю на бегу.
Мне бы отдохнуть маленько,
Но, наверно, не смогу.

Может, в этом жизни суть?
Хоть бы вовремя уснуть.
Только дел такая пропасть,
Просто некогда вздохнуть.

Может, крепче зубы сжать? –
От судьбы ж не убежать.
Всё решится, несомненно,
Только надо подождать.

Но порой, когда ложусь,
Над собой слегка смеюсь:
Всё, что так мне надоело,
Потерять навек боюсь...