Три дня...

Эжена
Громким шепотом, звучным лепетом,
Тихим эхом, забытым где-то,
Пронесется волною трепета
Это теплое наше лето –
Лишь три дня этим теплым августом...
Это было как будто сказкой...
Если честно, немного завистно,
Что другой ты подаришь ласку.
Если честно, немного радостно,
Вместе с тем, бесконечно грустно:
Да, прошло... Но немного сладостно
Знать, что все-таки были чувства.
Было больно сначала, искренно,
Знаешь, все-таки было нужно.
Все ждала, все звала неистово.
А теперь... знаешь, равнодушна.
Захотел – уходи, пожалуйста!
Я забыла, уже забыла!
Те три дня прошлым теплым августом
Слишком долго в душе хранила...