Хрипуновой А

Сон Ц
Может, глупо и неуместно,
Но хочу, словно век назад,
Подарить тебе, Настя, песню.
Или стих, хотя б, рассказать.

Про любовь, что сильнее смерти,
Про цветной перезвон соловьёв...
Вы поверьте мне, Настя, поверьте:
Соловьём стать для Вас готов.

В тёмных рощах чтоб до рассвета
Петь Вам, Настя, любовь и смерть,
Чтоб запомнили вы поэта,
Что готов за Вас умереть...

Ну да хватит. Сегодня ж праздник!
Зала полна друзей, подруг...
Пусть же будет вовеки, Настя,
Лучшим другом наш крепкий круг.

ночь, 22-23.04.07
Дружеская лирика.