И как Пегас всегда быть окрыленными

Соловьева-Вестина
Безумный мир, летит в тартарары.
Язычество под маской благочестия.
За каждым выбор собственной судьбы,
Своей вселенной, своего созвездия.
Не потерять себя в чужой игре.
Из лабиринта выйти просветленными.
Свободою дышать в любой стране.
И как Пегас всегда быть окрыленными.