Я прошу, меня постарайтесь запомнить

Белая Альбина
Дочурка моя, как печально событие!
Жизнь моя промелькнула, как поезд - экспресс!!!
Я осталась одна, на пустынном перроне,
он умчался стрелой, с собой мужа увёз! ......

Помоги мне, родная, в эти трудные годы,
продержаться на свете, сколько Боженька даст?!
Вы теперь за меня, перед Богом, в ответе,
мои взрослые дети, вы надежда моя!

Я прошу вас, меня постарайтесь запомнить:
весёлой и доброй, счастливой и молодой,
любящей Жизнь, увлечённой работой!
Занятой вечно нашей дружной семьёй!

***********************************
Я вас люблю и жду! Твоя мама.
* 2007 *