Мне снилось...

Аурика Голева
Мне снилось,что я умираю ,
Жизнь окончена земная ,
Отречься можно от всего ,
(чего было полным-полно)


И попроситься в небеса ,
Под голубые облака ,
Пушистые, как вата ,
Простите, если в чём-то виновата ...


Мне не нужно больше ничего ,
На душе моей совсем легко ,
И если встретимся когда-то
Буду я безумно рада !..

Возможно, я уже встречала ,
Тех,кого когда-то знала ...
Душа лишь тихо застонала :
Я знала, Боже, знала, знала...