Я стала нищей...

Чуча Суперстарчу
Его решение, закон!
Я покоряюсь...
Пронзает колокольный звон
В преддверьи мая...
Убив частотами любви
Не понарошку...
Мою судьбу не отловить,
Она, как кошка...
Я никогда не поднимусь,
Окаменела...
Не светит Солнце, ну и пусть!
Не ваше дело!
Не прикасайтесь, мне б сгореть!
До пепелища...
Не надо на меня смотреть!

............
Я стала нищей...