пресс тел...

Сергей Поршняков
       
       о.Георгию


Пресс тел
на транспорте,
суета, бег.
Ах! Городской человек!
К чему эти фортели?
Устал я смотреть -
 увольте меня!
Разве же нет иных тем?
Конечно, есть,
 посмотрите:
Во-о-о-о-н там
 в конце пути погост.
Простой вопрос:
Зачем я родился, зачем рос?
Как мир устроен -
 не зна-ю!
В одном я уверен точно:
В конце жизни не точка,
а за-пя-та-я!