Твоей любовью исцелюсь

Натали
Без тебя я распадаюсь на кусочки,
Утопая в одиночестве ночей,
Опадают черные листочки,
Вянут лепестки души моей.
Не пойму, как справиться с собою,
Без причин то плачу, то смеюсь,
Я живу надеждою одною,
Что твоей любовью исцелюсь.
Я не вижу в жизни ярких красок,
Меня душит тихих слез печаль,
Я устала от нелепых масок
Сильной, смелой, с нервами как сталь.
Я слаба, я таю, истончаюсь,
Я не знаю, где мне сил добыть,
Я ведь так отчаянно стараюсь,
Верить, жить, надеяться, любить.
От меня остались лишь осколки,
Я в агонии любви томлюсь,
Пусть в душе уныло воют волки,
Я твоей любовью исцелюсь.

23.04.07 г. 13:05 г.Хабаровск