надо валить из города

Костя Котов
надо валить из города
прямо сейчас собирать вещи
и делать ноги
завтра может быть слишком поздно
если ты хоть на миг отвлекся
от плазменных панелей
новых автомобилей, того,
что тебе съесть на ужин -
значит тебе повезло
так вот, когда настанет такая минута
не раздумывай
не звони друзьям
чтобы узнать, одобрят ли твой поступок
или может пойдут с тобой
НЕТ
бегом на вокзал
в электричку в попутку
лесной тропинкой
не знаю, смотри сам
и выбирайся как можно быстрее оттуда