Стихироведение - 8

Елена Ермолова
 Чтобы кликали, надо быть видимыми. Желательно на главной странице, откуда все разбегаются в нужные им стороны. Это, как сообщил Александр Клякса (спасибо!), стоит 750 руб. или 2750 баллов.
 Т.е. 1 руб = 3,6 балла.
 За публикацию произведения - вычитается 5 баллов; т.е. счастье публикации обходится не в 280 руб за полосу, а в 1,5. Здорово!
 За публикацию рецензии - прибавляется 1 балл. 1 руб за 4 рецензии, т.е. за 128 знаков минимум, тогда авторский лист 40 000 знаков - 312 рублей, прим. 2 у.е.. А обычно платят примерно $5 за 1000 знаков. Грабёж средь бела дня.
 При получении рецензии на опубликованное произведение - прибавляется 3 балла. Т.е. внимание ко мне стоит меньше рубля. Минимальные радости реальности ценятся так же дёшево, хотя обходятся дороже на порядки. Всё-таки здесь больше справедливости.
 За каждого нового читателя опубликованного произведения - прибавляется 1 балл. Т.е. если читатель заглянул всего на 2,5 секунды, то его зряплата в час 360 рублей. Не так уж плохо. Но это если не читать, а просто кликать. Чем больше вчитывания, тем меньше прибыль в баллах. Это неправильно по существу, но если бы сайт давал баллы за время просиживания на странице, то попасть сюда было бы невозможно, все безлимитки отдыхали бы с открытыми страницами авторов-друзей.
 Что ж, всё это забавно и доказывает, что заморачиваться баллами нет никакого смысла.
А количество читателей, посетивших авторскую страничку и рейтинги могут означать не популярность хорошего автора, а лишь то, что он озаботился своим попаданием на главную страницу, пожертвовав для этого некоторую часть своего реального дохода. Видно, нет детишек, которым за эти грошики лучше бы мороженого купить.
Имя на главной странице как свидетельство одиночества автора? Сомнительно.
Доказательство амбициозности? Вероятно.
В любом случае желание попасть на главную страницу стало как-то быстро убывать.
Не, исключено, что, если предложат, откажусь, как от превеликого стыда.