на перекрёстке дней...

Сергей Поршняков
На перекрёстке дней
 думаю я о ней
и о себе тоже,
шепчу: «Держись, Сережа!»
Да,
 жизнь трудна,
Как не дойти до дна?
Как себя превозмочь?
Перекрёсток дней -
 полночь...