радуется душа...

Сергей Поршняков
Радуется душа:
жизнь трудна,
 но так хороша!
Лёжа без сна
 думаю о многом.
Всё-всё-всё-всё говорю Богу!
Засыпаю.
 Голос мой становится, тише, тише...
Только бы Бог услышал!..