Поиск смысла жизни

Виктор Свиридов
Я всю жизнь писал под стол.
(Фулиганы* скажут – пИсал)
НА ночь выпьешь граммов сто,
вот и ищешь в жизни смысл!

Но, конечно, не найдёшь…
(ведь у смысла нет лица)
Тем тот поиск и хорош,
что он длится без конца…
..............………………………….

*ФУЛИГАНЫ – ХУЛИГАНЫ,
 АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ,
 (И, КОНЕЧНО, - КРИТИКАНЫ)