Camille Claudel...

Сэ Муа
В безумие погрязшие вершины
Родят земле безликой стаю птиц,
Шипом убитых, ветром вознесенных
К творениям беснующих сердец,
Что жизнь и смерть бросают под венец
Свобод, кричащих в плоти, уходящей
В пространство белых солнц,
Сжигающих безмолвье пустоты...