Удачная попытка исчезновения

Алексей Бондаренко
Когда я лёг лежать
Они постучали в дверь
Когда собрался бежать
Они украли мой сон
Когда я прыгнул в окно
Они нашли мою ночь
Когда наступило темно
Они накрыли меня

* * *
13:59, 26 апр 2003 г.