Снежный ком

Алексей Бондаренко
Я сложил руки у порога, умерев от густого апрельского снега.
Мне снилось солнце, смотрящее в мои глаза.
Я направлял свой взор к небу, но не слышал ничего, кроме дорожного шума.
Мне было холодно и мой труп дрожал в подъезде.
Я разделся и лёг, укрывшись холодным паркетным полом.
Тоска заела меня и поглотила, как бумагу.
Я дал себе слово, что в последний раз умираю таким образом.

* * *
7:00, 27 апр, 2003 г.