Авто Я люблю свою машину

Лео Фрейд
Я люблю свою машину
И поеду на заправку
Там зальют мне бак бензина
Покурю в то время травку
И в окошко брошу спичку,
А, быть может, сигарету
Больше я курить не буду
И заправки тоже нету.