Солнце

Алексей Бондаренко
В апреле шёл снег. Чтобы никому не мешать, чтобы до кого-нибудь доебаться. Чтобы стало холодно, как всегда. Чтобы было сыро и противно. Чтобы шёл снег, апрельский и мокрый. Чтобы была зима. И никогда не кончалась.
Стало непробудно и непроглядно. Стало не суждено.
Ну и плевать. Побегу, поскользнусь по снегу, добегу до солнца, и сгорю!!! Сгорю дотла. От счастья.

* * *
9:20, 28 апр 2003 г.