Насте

Алексей Бондаренко
Уединения хочу,
Уединения
Не только слышать поутру
Рассвета пение
Не только видеть, ощущать
Весны дыханье
И голубого неба при закате затуханье

Хочу твоей улыбкой светлой наслаждаться
С тобою вместе всем событьям удивляться
В твоих глазах тонуть, захлёбываясь счастьем
И лишь с тобою двери закрывать ненастьям
Хочу, глаза закрыв, знать точно, что ты рядом,
Что не отравишь никогда ухода ядом
Вдыхать с тобою воздух каждого мгновенья
Хочу с тобой, С ТОБОЙ уединенья!

* * *
21:37, 29 апр 2003 г.