Женщина

Елена Чебрикова
Она любит в жизни сразу многих.
Отдает, не требуя взамен.
Привечает сирых и убогих,
Ведь любить - ее святой удел.

Женщина с рожденья терпелива
И прощает недругов всегда.
Без нее была бы жизнь тосклива.
Без нее была бы жизнь мала.

Женщина, поверьте, так ранима.
А когда невзгоды – как скала.
Если улыбается – счастлива.
Если плачет, то всегда одна.

Скажем тихо женщине спасибо,
Ведь она подруга нам и мать.
И любовь ее всегда красива,
Как красивы ее лик и стать.

23.04.07
Москва