Я - никто

Алексей Бондаренко
Я никто на твоих волосах
Я никто под твоими ногами
Растворяюсь в скупых небесах
Спотыкаюсь сухими губами

Упади! Полюбуйся с земли!
Здесь один я глаза вверх поднял
Никогда мы не станем людьми
Я всё понял, когда потерял.

* * *
дек. 2003 г.