Тебя как прежде не прощаю

Евгения Шелепова
Тебя, как прежде, снова не прощаю
Такое не забудется, увы
Любовь свою я тихо забираю-
Это нелепостей твоих плоды...

Молила Бога и тебя молила
Теплее быть, умнее может быть...
С тобою рядом я себя губила
Аж кровь по венам начинает стыть!

Капризничаю муками питаясь,
Целуешься лишь похотью гоним
В последний раз я снова попытаюсь
Как прежде, не простить, да и чёрт с ним!