Вообще я в твой сад не ходила...

Анна Гладилина
Вообще я в твой сад не ходила,
И за это меня не кори,
Не топтала цветов и не била,
Не ломала деревья, не ври.

Не просила ни горстки, ни капли,
Ни росинки, ни жалкой пылинки,
Лишь смотрела в него, не так ли?
За тобой, подбирая соринки.

Словно солнце, дарила улыбки,
Лишь тебе и твоим твореньям,
А теперь как варенье липки,
Не правдивы твои сожаленья.

Ты ж сломал ни одну берёзку,
Ни один затоптал муравейник,
Жалко ветки обрубленной слёзки!!!
Ты разграбил святой заповедник.

Так не стоит ворчать и падать,
Ещё ниже с моста. Там тина.
Ты уже научился плакать?!
Или это всё - ложь-паутина?