боец

Петр Люндышев
На ринге боец
С ним рядом другой
Жажда борьбы
В глазах у них огонь
Вот гонг звучит
Все, в сторону понты
На ринге бойцы
Вот в печень удар
Вот в глаз, а не в бровь
И вот на ринге кровь
Боль, злоба, стыд
В глазах стоит
Снова гонг, перерыв
Комок в горле стоит
И тренер вместе с кремом
Втирает слова
Но бойцы не слышат их
Чаша спортивной
Злости в них
Снова гонг
Бойцы на ногах
Удар в бровь, нырок, апперкот
Мимо, боец подставил плечо
Еще двойка, снизу, сбоку
И челюсть хрустит
Боец на полу лежит
В ринге победитель стоит