Уведи меня в сказку

Галина Айрис
Уведи меня в сказку, милый
В сказку детства – светлую сказку
Мы когда-то там вместе ходили
И весь мир мне казался прекрасным…
Уведи меня в сказку, милый
Там рассвет и напевы свирели
Там пока еще нас не забыли
Мягкий вереск и синие ели.
Уведи меня в сказку детства
Здесь песок золотой и теплый…
Возвращаясь на это место
Воскресает душою мертвый.
Уведи меня в сказку света
Море, ветер и вечное лето…

Ты уходишь опять куда-то
Ты опять пропадаешь где-то….